20:18 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Нигде уровень агрессии в мирное время не повышается так, как в битком забитом общественном транспорте. Забитость которого обуславливается редким его, транспорта, хождением. Что в свою очередь объясняется снежными заносами на дорогах, поставившими три четверти всего городского транспорта в гигантские пробки. Это происходит по причине игнорирования сего факта соответствующими городскими службами. Которые наверняка сошлются на проблемы в финансировании и человеческий фактор и переведут стрелки на администрацию. Которая действительно должна грамотно следить за этими делами и быть готовой к зиме, совершенно неожиданно появляющейся каждый год к середине ноября. В итоге опять в проблемах людей виновато правительство.
Особенно уровень агрессии повышают различные социально активные старушки, рвущиеся помогать людям чуть ли не с другого конца салона и берущие на себя руководство жизнью автобуса на время поездки. Особенно если они оказываются прямо рядом с вами. Очень хотелось садануть старушке локтем в основание черепа, да посильнее. По объективным причинам не стал так поступать. Вместо этого сменил железный Finntroll на успокаивающего Майка Олдфилда. Помогло))


@музыка: Geddes Axe - Wildfire

@темы: Наблюдения, Мысли вслух, Кошмар бардак и безобразие, Жизненное, Слушать

URL
Комментарии
2009-12-31 в 00:35 

jarayana
Маркитантка небесного воинства, артиллерия судного дня в отставке
Эх. У тебя такой чудный голос. Ах, что-нибудь сладкое, какой-нибудь расслабляющий массаж разума под поющие вечность разливы ситара наговорить бы... Напроситься что ли?..

   

Записки монтировщика

главная