01:40 

format c:/ознание

Hordan Kor
Per aspera ad penem

Казалось бы, прошло совсем немного времени, а времени утекло-о-о... И времени, и возможностей. Нет, не к добру зима, совсем не к добру. Природные процессы, тяготеющие в сторону великой суши, пагубно сказываются и на личном восприятии жизни - раньше, пока зимы были многоснежные и лютоморозные, я с наступлением холодов оживал. Теперь чувствую себя немногим лучше, чем весной.

= Не влюбиться, не влюбиться, не влюбиться...... =


Взялся снимать кино. Возникла ситуация, вследствие коей случился эксцесс. Приятный, но забавный. "Но" потому, что не знаю как к этому относиться. Одни беспокоятся как бы не опозориться перед девушкой в силу усталости, перенапряжения или еще чего, здесь же налицо прямое противоположие. Буду размышлять о значении сигнала. И в частности о том, действительно ли это сигнал или не стоит выдумывать. Подумаешь, клин поймал... Не в первый раз и не в последний. Хотя с другой стороны...

Короче, надо форматнуть сознание, не грузиться и не грузить. Буду смотреть кино на ночь. "Смоки и Бандит", давно не видел)) Скачал обе серии, сейчас буду смеяться. Только потихоньку, потому что поздно, и все спят.


@музыка: Машина Времени. Трибьют - Машинопись

@темы: Актуально-насущно. Вопросы, Жизненное, Личное, Мысли вслух, Ни о чем, Опыт

URL
   

Записки монтировщика

главная