19:29 

JCSS фрагментарно

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Пост про мюзикл "Иисус Христос Суперзвезда" оказался слишком большим - на дайри, оказывается, существует лимит до 62000 знаков. Чтобы его периодически можно было обновлять, добавляя новые версии, которые будут появляться, вынесу музыкальные примеры композиций из репертуара различных групп и исполнителей в отдельный пост. Он тоже будет периодически обновляться.
Скачать все треки одним архивом или прослушать

@темы: Слушать, Музыка, mp3, Jesus Christ Superstar, скачать

URL
Комментарии
2009-10-30 в 22:09 

Две вещи в этом мире заставляют меня тем более восхищаться и преклоняться перед ними,чем более я о них думаю — это звездное небо над головой и волшебный говорящий енот,живущий во мне.
ух как вовремя! только что пришла с постановки JCSS в театре Стаса Намина, вся в эмоциях %). Щас еще засяду слушать вот это все :)

2009-10-30 в 22:41 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
reine de chaos, блин, теперь до утра буду завидовать(( Очень хочу посмотреть наминскую трактовку, да к нам они ехать не стремятся. Как оно? Есть ли в природе доступные записи?
Ты заодно по этой ссылке сходи. Там еще кое-что есть ;-)

URL
2009-11-01 в 15:49 

Пахизандра верхушечная
If shit happens, it isn't really shit
Hordan Kor
Все никак не могу сказать свое спасибо.
Слушала классическую версию, получала просто эксиатическое удовольствие :)

2009-12-05 в 00:39 

Iceman
Per aspera ad Iceman
У меня из неупомянутых есть Гефсеман в исполнении Кроуфорда, Фарнхама и Болла, если нужно, еще Суперстар - Колонн Соноре и микс на What's the buzz...
Могу прислать :)

Остальную коллекцию вы победили :)
А можно попросить торрент выложить еще на какой-нибудь isohunt?
А то на торрентс ру пока зарегистрируешься - семь потов сойдет. И тридцать девять ударов...

2009-12-05 в 02:33 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Iceman, засылай что есть, спасибо)) Микс Фэт Бой Слима? Коротенький такой. Если да, то есть. Кроуфорд тоже, кажется, имеется. Чуть позже дополню этот пост, залью остальное.
Что такое исохант? Возьми лучше прямой торрент-файл и качай себе на здоровье без регистрации. Вот здесь.

URL
2009-12-05 в 20:43 

Iceman
Per aspera ad Iceman
Hordan Kor Спасибо, огромное! :) В Евгении Онегине "Детей лейтенанта Шмидта" есть кусок перепевки This Jesus must die ^)

2010-04-04 в 14:39 

Спасибо! Очень удачно получилось, что наткнулся на Вашу страницу. Вчера, по случаю Пасхи, стал переслушивать "Христа", попутно стал искать что-нибудь в И-нете. И сегодня с утра кое-что качаю (уже семь вариантов), хотя все - не буду. Вы - богач! Потому, что щедры! Еще раз - огромная благодарность - очень интересно будет послушать.

URL
2010-04-08 в 19:07 

Безусловно, огромное спасибо! С большим интернесом прочитал Ваш материал. Мое собрание"Христа" значительно меньше и это меньше полностью совпадает с Вашим. Так что ничего взамен предложить не могу. Особенный интерес хотел проявить к постановке театра им. Моссовета 1995 г. Однако(!) Обе предложенных ссылки дают только 1 акт. А 2-го нет. А жаль.
Может быть сбой со ссылками? Был бы признателен...
В любом случае, еще раз огромное спасибо.
И еще несколько слов. Видел (держал в руках) DVD "Алексей Козлов и "Арсенал". 30 лет: Опаленные временем. Юбилейный концерт в ГЦКЗ "Россия"". Содержит два фрагмента из "Христа": "Живущие лишь небесным" и "Песня царя Ирода". К сожалению не имею технической возможности добавить в Вашу коллекцию.
Удачи

URL
2010-12-27 в 03:09 

а не знаете ли вы, почему в классической версии на диске нет арии (моей любимой) Could we start again please? а есть только в фильме. никак не могу найти фактов об этом. там нет еще Then we decided, странно. вообще отличий в версиях есть.
спасибо огромное за подборку
альона

URL
2010-12-27 в 03:24 

о, вопрос снимаю, только что случайно сама нарыла про could we start again, ура))))
поделюсь на всякий случай
в альбоме нет нескольких арий, поскольку их спецом писали для постановки
Для постановки требовалось написать новую песню, и Эндрю со Стигвудом потратили изрядное количество времени, уговаривая нерадивого либреттиста взяться за перо. Муза посетила его после завтрака в номере, когда и была написана удивительно красивая песня “Could We Start Again, Please?” (“Можем ли мы начать сначала?”). Также была расширена партия Пилата (в сцене суда прибавлен куплет), и авторы были готовы.
отсюда
www.timrice.narod.ru/tim_jcs.htm

а подпишите меня, если будут какие-то еще новости, ладно
на мыло
alonahawk(зверек)rambler.ru

URL
     

Записки монтировщика

главная