22:42 

Демотиватор

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Решил сходить в кабак, сходил. Понравилась девка, пригласил, потанцевали, познакомились, поговорили. Пригласил ко мне, согласилась, поехали ко мне. Ну как обычно, в общем.
Квартира, ужин, красное вино, три свечи и три розы в вазе, фрукты, всякие слова. Я даже побрился гламурненько, насколько это для меня возможно. Что нужно еще? Казалось бы, все очевидно, все в порядке. И внезапно слышу фразу, сбивающую с ног похлеще всякого демотиватора: "Все это не дает тебе права расчитывать на какие-то ответные действия с моей стороны".
Я что-то вообще ничего не понимаю. Ну да, я пригласил ее со строго определенной целью, а не серьезные отношения выстраивать. Ну так извините, я этого и не скрывал. И она это понимала. И вряд ли ожидала предложения руки и сердца с тыщекаратным брильянтом впридачу. А на кой она тогда соглашалась идти ко мне? Полчаса посидеть и пожевать банан веселее было бы в кабаке. И ведь вовсе не коза гламурная из тех, что сделаны из страз, попсовых песенок и желания выкачать с клиента денег, иначе я бы к ней и не подошел.
Окончательно задумался о смысле бытия, и своего в частности. Странно, ведь если судьбой не были бы предназначены адекватные отношения, то и желания оного бы не было. Кто и зачем тогда выстраивает барьеры там, где их по идее никак быть не должно? Ощущаю себя псом Пиратом из мультика: "А для чего я? Чтобы путаться у всех под ногами?!".
"Женщина сама решает, с кем ей в постель ложиться, а с кем просто время провести", - фраза, похожая на тень большого беспросветного креста надо всею дальнейшею судьбою. Короче, "будь один, если хочешь быть молодым". Не в геи же подаваться, простите за политнекорректность.

@музыка: Аквариум - Сыновья молчаливых дней

@темы: Личное, Кошмар бардак и безобразие, Актуально-насущно. Вопросы

URL
Комментарии
2010-01-24 в 21:00 

Тест

URL
2010-01-24 в 21:11 

Это я тест написал, проверил как работает. Вот и с девушками так, надо всегда проверять, как работает. Поляна с напитками и романтика вся остальная "сработает", если в глазах будет желание. А если есть только желание следовать некоему этикету и некоему "мужскому" кодексу, то ее желание продинамить может увеличиться. Поэтому вывод такой: надо было лезть руками (ну отбилась бы там, тогда понятно, дело серьезное). Спокойно даешь цветы, вызываешь такси и гут (наххауз). Там еще пара причин может быть: - у девушки проблемы со здоровьем, - у девушки проблемы с физиологией, - у девушки проблемы с мужиками (наличие одной причины не исключает наличие их всех одновременно). Ну и последнее. Если уже не первый облом, то задумайся, причина где-то у тебя рядом в тебе самом (одежда? репертуар? цвет глаз? запах?). Извини, хотел помочь хорошему человеку...

URL
2010-01-25 в 13:45 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
В принципе, цветы, такси, нахауз и прочие традиции - это известно. И что раз на раз не приходится, тоже понятно. Ну не повезло, что уж... Причины именно данной ситуации копать можно в нас обоих, только уже не хочется. Тем более что я с тех пор ее больше не видел и не особо стремлюсь.
И правда побриться, что ли..?

URL
   

Записки монтировщика

главная