22:42 

Демотиватор

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Решил сходить в кабак, сходил. Понравилась девка, пригласил, потанцевали, познакомились, поговорили. Пригласил ко мне, согласилась, поехали ко мне. Ну как обычно, в общем.
Квартира, ужин, красное вино, три свечи и три розы в вазе, фрукты, всякие слова. Я даже побрился гламурненько, насколько это для меня возможно. Что нужно еще? Казалось бы, все очевидно, все в порядке. И внезапно слышу фразу, сбивающую с ног похлеще всякого демотиватора: "Все это не дает тебе права расчитывать на какие-то ответные действия с моей стороны".
Я что-то вообще ничего не понимаю. Ну да, я пригласил ее со строго определенной целью, а не серьезные отношения выстраивать. Ну так извините, я этого и не скрывал. И она это понимала. И вряд ли ожидала предложения руки и сердца с тыщекаратным брильянтом впридачу. А на кой она тогда соглашалась идти ко мне? Полчаса посидеть и пожевать банан веселее было бы в кабаке. И ведь вовсе не коза гламурная из тех, что сделаны из страз, попсовых песенок и желания выкачать с клиента денег, иначе я бы к ней и не подошел.
Окончательно задумался о смысле бытия, и своего в частности. Странно, ведь если судьбой не были бы предназначены адекватные отношения, то и желания оного бы не было. Кто и зачем тогда выстраивает барьеры там, где их по идее никак быть не должно? Ощущаю себя псом Пиратом из мультика: "А для чего я? Чтобы путаться у всех под ногами?!".
"Женщина сама решает, с кем ей в постель ложиться, а с кем просто время провести", - фраза, похожая на тень большого беспросветного креста надо всею дальнейшею судьбою. Короче, "будь один, если хочешь быть молодым". Не в геи же подаваться, простите за политнекорректность.

@музыка: Аквариум - Сыновья молчаливых дней

@темы: Личное, Кошмар бардак и безобразие, Актуально-насущно. Вопросы

URL
Комментарии
2009-09-21 в 22:51 

я убил зверя под баобабом
Вестимо, кайф от этого испытывают. Девушка у меня одна знакомая - ну как девушка, девчонка еще совсем, недавно только двадцать исполнилось - регулярно так себя ведет, правда, с людьми немного иного круга, за что бывает регулярно бита, и объясняет это тем, что в эти моменты чувствует себя типа ведущей в ситуации: захочет - волю даст, а захочет и отнимет. В плане психологии такого поведения и толкающих комплексов тут многотомники писать можно )))
Хотя в любом случае ситуевина того...мерзкая.

2009-09-21 в 23:07 

Res.Nullius
Ржавый бункер - моя свобода
А что, нынче еще подкатывают вот так, на танцах? Не знал.

2009-09-21 в 23:39 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Res.Nullius, время идет, методы те же. Если есть кабаки с танцполом, почему бы не использовать их потенциал всесторонне?

Уличная фея, ситуевина еще более мерзка с того, что это не первый подобный случай. Концентрация шутниц и динамщиц на моей тропе почему-то значительно выше, чем адекватных девушек. А кто адекватные, те уже заняты.
Вбивает в депрессняк.

URL
2009-09-21 в 23:39 

jarayana
Маркитантка небесного воинства, артиллерия судного дня в отставке
Подаваться не стоит. Родиться надо. Лоб стена бум будет. Да, проскачка. Сочувствую.

2009-09-21 в 23:39 

зло и гнарь (с)
"Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим".
А правда, зачем же она домой-то шла? Разговору ради? Мой не ферштеет...

2009-09-22 в 09:17 

Heart of Dragon belongs to Night Owl...
полностью тебя поддерживаю.
Странная девица.. раз уж пошла к тебе, и вроде не дура, то чего нос потом воротила.
Я, допустим, таких вещей не понимаю, другое дело я бы и не пошла.
в общем, всесторонне тебя поддерживаю.

2009-09-22 в 19:06 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
jarayana, рождаются люди бисексуалами. Далее по ходу жизни, воспитания и личного восприятия выбирает, что ему ближе. А в данной ситуации лоб и стена лучше пусть будет не совместимы. Ибо так признается поражение.

фелисфеникс Серебристая_лисичка_Чиффа, помнится, товарищ Саймак в книге "Кольцо вокруг Солнца" дал примерный ответ на такое. Притянуто за уши, конечно, но другого придумать не могу. Кроме как что девка развлекается. Или в самом деле дура.

URL
2009-09-22 в 21:16 

jarayana
Маркитантка небесного воинства, артиллерия судного дня в отставке
Hordan Kor Не припоминается мне бисексуальность. Но если так надо... :) Поражение? Ладно, принял к сведению.

2009-09-22 в 21:29 

Пахизандра верхушечная
If shit happens, it isn't really shit
:-D :-D
Да ну, что вы тут развели - динамо, ситуевина...
Проще надо быть!
Девушка вовремя вспомнила одну простую истину - сразу давать нельзя! :lol:

2009-09-22 в 21:45 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
jarayana, человек бисексуален в принципе. Не обязательно это осознавать. Это просто факт, доказательством чего является как раз то, что человек способен любить представителей своего пола и физически заниматься с ними сексом. И при этом убежденный гей способен спать с женщиной. Не важно, получит ли он при этом моральное удовлетворение, это уже вопросы психологии. Просто в какой-то момент у человека возникает ощущение, что необходимо повернуть либо направо, либо налево, либо идти прямо. Мне вот приятнее женское тело, я остался гетером. Кто-то другой выбрал гомосексуальность. Ну третьи, соответственно, ничего выбирать не стали, с удовольствием предпочитая и тех, и других. С выбором проблем ничуть не меньше))

URL
2009-09-22 в 22:18 

jarayana
Маркитантка небесного воинства, артиллерия судного дня в отставке
Hordan Kor Я не укладываюсь в предложенную схему. Женщины меня никогда не привлекали. Исключение, возможно, подтверждает правило, я не знаю, недостаточно осведомлен. Однако, такая подача, исключающая мой опыт, меня раздражает. Но это, думаю, не важно. Раздражение - моя проблема, справлюсь, имею богатый опыт.

2009-09-22 в 22:55 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
jarayana, да никто не укладывается ни в какую схему. И одновременно с тем укладываются все. Каждый уникален и индивидуален, ведь в силу определенных особенностей развития общества, в том числе физиологических, нам не присуще такое явление, как коллективный разум. Вместо него имеются иные способы восприятия миры - в частности через собственный жизненный опыт и умение делать адекватные выводы. Однако в свою очередь именно оно же и создает стандарты, потому что людей на земле уже столько было, есть и будет, что практически все эти уникальности давно превратились в несколько общих моделей поведения, в рамках которых возможно разработать определенные психологические и соционические типы, создавать схемы и писать учебники по психологии. Оставаясь в рамках своей уникальности, одни все равно мыслят и ведут себя примерно так же, как и другие, третьи - как четвертые, пятые - как шестые и тд. Это позволяет понимать друг друга, судить об обществе в целом и жить всем вместе. Иначе пришлось бы уходить и строить отдельное жилище подальше от всех. Тут личный опыт не важен. Личный опыт нужен человеку для построения дальнейших отношений с людьми. Например, меня мужики никогда не привлекали, и я долго был яростным и злобным гомофобом. Но опыт общения, изучение вопроса и возраст изменили точку зрения.

URL
2009-09-22 в 23:00 

jarayana
Маркитантка небесного воинства, артиллерия судного дня в отставке
2009-09-23 в 08:50 

Вжжжик
"Я падал в бездну, и бездна шептала мне: "Проснись, в тебе нет веры, чтобы падать не вверх, а вниз" (Вильям Борз)
Читая коментарии, что-то как-то становится не по себе...
И дело не в том, кто-то является гетеро-, а кто-то гомосексуалом...
А в том, что видишь извинения за то, мужчину тянет к женщинам, а не к мужчинам.
Дожили...

2009-09-23 в 10:18 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
штраффбат, к сожалению, верно. Иногда ловлю себя на том же. К счастью, не часто. Но это обусловлено, если все чаще и чаще попадаются такие девушки, как сказано выше.

URL
2009-09-23 в 23:00 

Stanislavsky
Не верю!
Hordan Kor :lol: Глобальное незнание женской психологии тебе мешает!))
Ну что тебе стоило ответить ей: "Что ты, дарлинг, конечно, нет!" и ыть-ыть-ыть, глядишь, и случилось бы чего.))
Большинство девушек таким образом хотят показать, что для них такая покладистость хождения в гости - не правило, что они, вообще, не такие... тебе просто так повезло!)))

Но, все-таки, конечно, поздновато она решила точки над i расставить... :gigi:

Все как обычно, не надо расстраиваться. Просто надо признать, что даже в т.н. "свободные" отношения женщина вступает, подсознательно желая свить гнездо, по-крайней мере, в большинстве случаев. В оставшейся части случаев она доказывает что-то либо себе, либо кому-то еще... :lol:
Я не говорю про радостный малолетний перепихон, он по-большей части от эйфории открытия: "так вот как еще можно использовать эту штуку!" :gigi:

2009-09-24 в 01:18 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Stanislavsky, хм... да, ты права - я совершенно не понимаю женского языка. Однако мне всегда казалось, что согласие зайти на рюмку чая - уже сам по себе показатель поведения и настроения. К чему еще демонстрировать характер, если уже сделан определенный шаг, создающий образ? Ведь если она согласилась в гости, а потом вдруг вспомнила о скромности и недоступности, то в моих глазах она просто стерва, не больше. И пусть у нее там триста положительных качеств, в первую очередь будет вспоминаться этот негативный опыт общения. Тот факт, что она приехала на ночь глядя к парню, вовсе не делает ее в моих глазах шлюхой. В конце концов, женщинам разве не нужен секс? Или нужен исключительно в целях воспроизводства и как метод кадровки потенциального мужа?

URL
2009-09-24 в 02:21 

Stanislavsky
Не верю!
Hordan Kor Так я и говорила про то, что у тебя, может, и получилось бы что, если бы ты ей позволил обмануться...)) Она уже косвенно согласилась, приняв приглашение, только ты нарушил ее правила игры. ;-) (если ей не чечирнадцать лет, конечно...)
Нужен секс женщинам, нужен. Но для начала ее нужно... гм... "трахнуть" в уши и мозги. Извините мое произношение французского, кстати... :lol:

А вот мне интересно твое мнение о другом раскладе, к примеру: весь вечер М и Жо общаются в, допустим, баре, он предлагает зайти к нему продолжить разговор и, видя ее сомнения, успокаивает, что на честь посягать не будет. В этом случае - правильно ли со стороны Ж идти и правильно ли со стороны М обижаться в случае отказа Ж в сексе? :gigi:

2009-09-24 в 11:27 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Stanislavsky, так ты что, полагаешь, что я привел ее домой и сразу лапы под юбку?! Ни разу не так. Общие правила игры мне известны, и вести их я таки умею)) Я потому заранее и подготовил всякое на стол. Даже песенки под гитару спел, несколько)) В кабаке она мне "трахала" уши и мозг, болтая без перерыва, а дома я. Собссно, эту фразу я услышал, когда у окна я подошел сзади и положил руки на талию. В какой степени это криминально?
А вот сколько ей лет я так и не узнал. Но не 14, это точно)) Но какие-то шибко уж строгие у нее правила, если гармонию общения и ее душевного настроя может нарушить... даже не знаю что, мелочь какая-то.

Что насчет последнего, у меня была и такая ситуация. В моем случае Ж пошла в гости и мы просидели до утра, а потом она у меня же и заночевала до полудня)) Тогда все было предельно ясно - шла она ко мне не трахаться, а пообщаться. Если бы она была "посмелее" и чуть проще относилась бы к сексу, он бы у нас тогда состоялся. Но секс для нее вещь чуть более серьезная, и просто так случаться не должен. И видя такое настроение, я не влезал в ее личное пространство, и мы просто разговаривали. То есть, если в подобной ситуации М будет говорить то, что Ж хочет услышать, лишь для того, чтобы просто банально трахнуть очередную телку, то это недостойно. Но и Ж тоже надо четко осознавать возможность подобного, и если она по жизни имеет сомнения относительно такой ситуации, то идти домой ей лучше только к проверенному человеку, который будет понимать ее сомнения. Либо сломит их мягко и умело, без нанесения психологической травмы.
Был случай: чтобы не разочаровывать наивную девушку, один парень после первого секса с ней еще встречался около месяца, аккуратно создавая такую атмосферу, чтобы она сама приняла решение прекратить эти отношения. В смысле, без истерик в стиле "ты сволочь меркантильная и куришь валенки", а оставаясь королевой)) На обвинение в том, что он хочет просто переложить на нее ответственность, он ответил: "если ее брошу я, она порежет себе вены". А так, получается, он повысил ей самооценку)) Но такие персонажи, наверное, редки, да?
Вот он правильно поступил, как думаешь?

URL
2009-09-24 в 12:54 

Stanislavsky
Не верю!
Hordan Kor сразу лапы под юбку?! Ни разу не так. Общие правила игры мне известны, и вести их я таки умею)) Да нет, я ж читать-то умею про кино, вино и домино и три свечи!))) Только это не та игра, это банальные правила приличия-лапы под юбку не сразу...))

А вот то, что ты заранее и подготовил всякое на стол :gigi: могло бы ее напрячь, думаю: получается, что ее романтический миф хотят разрушить: ты ждал любую женщину, как вывод, или, даже точно, совсем не ее, мало ли, посорился с девушкой, а стол остался. Заменителем в таком случае мало кто хотел бы быть... Так что, может, отчасти и такая готовность ее спугнула, но то, что фон гормональный у нее нездоровый какой-то - факт!))

Насчет моего примера с М Ж твой случай - не совсем показатель, я-то имела в виду, что они совершенно незнакомы...

Но такие персонажи, наверное, редки, да?
Вот он правильно поступил, как думаешь?
Он поступил идеально в его случае, к тому же, альтруистично (наплевать на свой имидж и тратить, как минимум, банальное время - не каждый человек сможет) партнер, хотя бы, поверил в обоюдный разрыв, отсюда меньше уязвленного самолюбия, боли меньше... Чудесный персонаж!))

2009-09-24 в 19:32 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Чудесный персонаж!)) - тем баб и цеплял)) Очень тонкий психолог и скажу тебе по секрету - редкостный мерзавец)) Однако очень хорошо знал что надо сделать и как поступить, чтобы эту мерзавочность не проявлять в нужный момент с целью слыть человеком правильным, чтобы качать из людей то, что ему надо. Но на деле циник еще круче меня))

Насчет моего примера с М Ж твой случай - не совсем показатель, я-то имела в виду, что они совершенно незнакомы...
Так и эти тоже были не знакомы. Познакомились на концерте, после толпой пошли к нему домой смотреть мультики по видео, а когда все разошлись, оказалось, что уже глубокая ночь, а ей очень далеко добираться. Такси тогда считалось уделом особо избранных...

А вот то, что ты заранее и подготовил всякое на стол :gigi: могло бы ее напрячь,
об этом я, честно говоря, не подумал. Однако не подумал потому, что она пришла не на готовый стол. Она могла сделать вывод только тот, что у меня в принципе есть вино в холодильнике точно так же, как есть молоко и масло. Кстати, надо было ранее сказать - фрукты я покупал по дороге. Свечи доставал-зажигал при ней, и все остальное тоже.
Вообще, мне опять же всегда казалось, что женщинам наоборот нравится такая романтика и то, что мужчины умеют ее создать. Сколько мне было прожужжено, что не тот пошел мужик, что без лишних слов сразу лапать, что шовинисты хреновы, что не умеет ни хрена...))

URL
2009-09-24 в 20:19 

Stanislavsky
Не верю!
Hordan Kor Но на деле циник еще круче меня)) Должна тебя расстроить, ты не такой уж и циник))).
И, все-равно, для девочки такое расставание было гуманнее - значит, расставание хорошее!))

Фиг нас, женщин, в общем. знает...))) Это - всего один такой облом, попробуй еще раз, но еще аккуратнее, неопределившаяся девушка - не повод отказываться от охоты!))

2009-09-24 в 20:48 

Пахизандра верхушечная
If shit happens, it isn't really shit
Уважаемые, я тут немножко вмешаюсь в чудесный диалог...
Я все жду-жду-жду когда же появится предположение о том, что в какой-то момент девушка просто расхотела данного конкретного мужчину?
Ну вот разонравился он ей и все.
Могло же быть такое?

2009-09-24 в 23:05 

jarayana
Маркитантка небесного воинства, артиллерия судного дня в отставке
Hordan Kor Редкостный мерзавец. Что же может быть желаннее, чем негодяй, совершающий благородные поступки? Ах. Все мое четырнадцатилетнее девочко внутри трепещет. Мя. :)

Ах, Станиславский, хоть и "не верю!", но в жизни Hordan Kor должен, обязан - и не отговаривайте! - тебе улыбаться. :)

2009-09-25 в 00:10 

Stanislavsky
Не верю!
Пахизандра верхушечная Разумеется, может! )) "Ах, я все такая внезапная, противоречивая вся такая!.."(с)
Все может быть. Может, она не хотела, пока шла, но думала, что потом захочет... :gigi:
А может быть, она - трансвестит, вообще, или мутант, или так что повезло, что расхотела.. :alles:

jarayana Может, он и улыбается... Бегает и улыбается))

2009-09-25 в 02:07 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Бегает и улыбается)) с каской на голове и следом от упавшего кирпича))
Stanislavsky, тут сейчас можно массу всякого придумать и объявить оное правдой. Тоже неплохо - фантазию развивает))

ты не такой уж и циник
А мы разве с тобой настолько плотно общались? ;-)

Пахизандра верхушечная, ты права, было такое предположение. Оно, собственно, было первым из появившихся у меня версий. Мгновенная переменчивость настроения, конечно, признак настоящей женщины, да только свою сущ(ч)ность лучше проявлять не таким образом. Я, наверное, сейчас говорю, как типичный обделенный мужик, не способный понять тонкое женское естество, да вот знаешь... Вспоминая свое состояние на тот момент, и правда не хочу понимать)) А вообще, чужая душа - потемки.

Что же может быть желаннее, чем негодяй, совершающий благородные поступки?
Женщина в момент приступа спермотоксикоза))
jarayana, ты совершенно прав - эта дискуссия и в самом деле почти целиком устранила весь негатив от ситуации)) Всем принявшим участие в ней и в моей судьбе выражается искренняя благодарность)) :white:

URL
2009-09-25 в 02:50 

Stanislavsky
Не верю!
Hordan Kor А мы разве с тобой настолько плотно общались? Нет, конечно, но я в тебя верю!)))

2009-09-25 в 22:21 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
"Верю"! и это говорит Станиславский!
Человек - не Бог, чтобы в него верить)) Чем сильнее вера в кого-то, тем горше разочарование при дальнейшем общении... Впрочем, это уже не про меня, и ты вновь совершенно права))

URL
2009-09-26 в 13:42 

Stanislavsky
Не верю!
Hordan Kor :alles: :nerve: Чем сильнее вера в кого-то, тем горше разочарование :lol:
ну не волнуйся ты так!))

2009-09-26 в 21:05 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Да разве я волнуюсь? Я же не гриб-волнушка)) Я уже стебусь больше, и над самой ситуацией тоже))

URL
2010-01-24 в 21:00 

Тест

URL
2010-01-24 в 21:11 

Это я тест написал, проверил как работает. Вот и с девушками так, надо всегда проверять, как работает. Поляна с напитками и романтика вся остальная "сработает", если в глазах будет желание. А если есть только желание следовать некоему этикету и некоему "мужскому" кодексу, то ее желание продинамить может увеличиться. Поэтому вывод такой: надо было лезть руками (ну отбилась бы там, тогда понятно, дело серьезное). Спокойно даешь цветы, вызываешь такси и гут (наххауз). Там еще пара причин может быть: - у девушки проблемы со здоровьем, - у девушки проблемы с физиологией, - у девушки проблемы с мужиками (наличие одной причины не исключает наличие их всех одновременно). Ну и последнее. Если уже не первый облом, то задумайся, причина где-то у тебя рядом в тебе самом (одежда? репертуар? цвет глаз? запах?). Извини, хотел помочь хорошему человеку...

URL
2010-01-25 в 13:45 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
В принципе, цветы, такси, нахауз и прочие традиции - это известно. И что раз на раз не приходится, тоже понятно. Ну не повезло, что уж... Причины именно данной ситуации копать можно в нас обоих, только уже не хочется. Тем более что я с тех пор ее больше не видел и не особо стремлюсь.
И правда побриться, что ли..?

URL
   

Записки монтировщика

главная