12:12 

Коньки R.I.P.

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Проеб... простите, пролюбил коньки.
Да нет, именно, блядь, проебал!!! По собственной невнимательности. Будучи свято убежденным, что они лежат у меня дома на антрессолях, я не проверил оставшиеся в редакции пакеты. А когда через вконтакт Ирка сообщила, что надо прийти забрать, иначе выбросят, дык именно в тот день этот вконтакт, его мать, у меня не грузился. А на следующий день всех пакетов уже не было, ибо в редакции произошла великая чистка помещения, и все лишнее по приказу директора было вынсено на хуй. А эта, блядь, Ирка по телефону звонить, конечно же, разучилась...

Резонный вопрос: а что же я тогда унес из редакции в том большом пакете, в котором должны были быть коньки? Стопку древних газет, две книжки и чью-то куртку, в которую была заботливо завернута пустая бутылка из-под пива. Это ж надо было вот это барахло спутать с новыми хоккейными коньками за 2600!!! Кои купил всего лишь в этом феврале. И вся вот эта, извиняюсь, хуйня лежала у меня дома несколько месяцев.

Пойду стукнусь в стену.

@темы: Кошмар бардак и безобразие, Актуально-насущно. Вопросы

URL
Комментарии
2009-08-17 в 18:21 

elenwen2007
какой ужас! побереги голову!

2009-08-17 в 20:43 

jarayana
Маркитантка небесного воинства, артиллерия судного дня в отставке
Стукнись и возвращайся, человече. Ибо ты первый и последний, а вещь проебаная не последняя точно, и не единственная. Сколько их еще будет... И ладно.

   

Записки монтировщика

главная