18:40 

Суть правозащиты по Якименко

Hordan Kor
Per aspera ad penem
"Достаточно быть очень одиноким и несчастливым в личной жизни человеком, чтобы, например, стать правозащитником. Безусловно, это конкурентное приемущество. Если мы внимательно вглядимся в лица этих людей, особенно давно находящихся в этой области, то мы увидим, что они свою страсть, свою эмоциональность, свое одиночество, свою личную неустроенность смогли превратить - причем я это с профессиональной точки зрения говорю, - в очевидное конкурентное приемущество, позволившее им занять определенные позиции на информационном поле", - сообщил Василий Якеменко на вчерашней пресс-конференции на молодежном форуме "Гиперборея-2009", тем самым подтвердив, что деятельность правозащитников является последствием спермотоксикоза.

@темы: Наблюдения, Кошмар бардак и безобразие, Интересности

URL
Комментарии
2009-08-15 в 19:32 

Res.Nullius
Ржавый бункер - моя свобода
И правда, зачем нужны права, если можно демографию страны повышать? Дурачки.

2009-08-16 в 15:13 

jarayana
Маркитантка небесного воинства, артиллерия судного дня в отставке
Hordan Kor Это "хороший" дядя. Он не единственный. Когда с ними сталкиваешься, сперва возникает непреодолимой силы желание демонизировать, мол "выползки из ада" и проч. Потом приглядишься, пожвакаешь "зубом", покатаешь в голове знакомые симптомы и проходит. Эти стерляди умные, они много понимают, о людях знают достаточно и, значит, также слабы и бессмысленны, как прочие. А всего успеха - распил бюджета... это вопрос философский. Вор еще более успешный знаток человеческой натуры, ему на философии наплевать, житейское он без университетов постиг... А так, все правда... формально. Только причина со следствием перепуталась: да, правозащитники и проч., сбившиеся с обывательского пути, бывают по-обывательским меркам и по собственным ощущениям неустроены, неприкаяны... А вы пробовали сворачивать с обывательского пути? Шаг влево, шаг вправо... и пошло-поехало. Дядя знает о чем говорит, а дальше... как карта ляжет.

2009-08-16 в 16:45 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
В данном случае я полностью согласен с гражданином Якименко. Все его общественные проколы не понижают уровень интеллекта, это верно. Только видишь ли, на мой личный взгляд правозащита - вещь полезная, ибо появилось слишком много всякого поганого, чему грамотный образованный юрист-правозащитник может поставить заслон. Только беда в том, что среди грамотных образованных юристов-правозащитников и не только хватает продвинутых хватов, которые используют неосведомленность и неграмотность обывателей и саму идею защиты прав населения для заработка и живут только на гранты, тем самым превращая эту идею в такое же зловредное явление и дискредитируя ее.

URL
2009-08-16 в 19:52 

jarayana
Маркитантка небесного воинства, артиллерия судного дня в отставке
Hordan Kor Угумс.

     

Записки монтировщика

главная