17:57 

Воздух заполнился матом и 16-ю предметами

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Наличествовал на выходных на международном музыкальном фестивале "Воздух-2007". В данный момент распечатываю пресс-конференции Михаила Козырева и Шнура, которые стоит показать народу, ибо любопытно и показать стоит.

Фестиваль оказался позитивен, но фрагменты отрицательного отношения судьбы к населению планеты были налицо. Карма, как известно, сука, и ее надо убить. Так я думал, когда моя камера внезапно упала на пол вместе со штативом, вследствие чего последовал отказ работать и предложение отформатировать хдд - она ведь у меня со встроенным хардом. Сказав некультурное, нажал "формат хдд", и все же, все, что было нажито непомерным трудом за два дня, все же исчезло! Я успел спасти немного "Агаты Кристи", подумав, что прессуху Чачи Иванова и концерт "Задвигов" скину позже, ибо весят они много, а в компе места недоставало, да и бежать надо было. В итоге пришлось убить все. А хотелось убить судьбу. Потому что "Кутерьма" и "Тролль гнет ель"... нет их больше :( Зато записал "Ла Шу", "Декабрь" и "Ленинграда" кусок. Но гораздо больше концерта интересна была пресс-конференция Шнура, Севыча и Стаса. Если выйдет, выложу видео.

А пока вот статья в неурезанном виде. Ее много... и это только официальная, так сказать, часть.



ТРИ ДНЯ НА ВОЗДУХЕ



НЕ СРАЗУ СЦЕНА СТРОИЛАСЬ…



…А МНОЮ ЗАПОЛНЯЮТ ПЕРЕРЫВ



«В ВОЗДУХ ВЗЛЕТЕЛО 16 ПРЕДМЕТОВ»



БИКФОРДОВ ШНУР



ИТОГИ

@музыка: 'Guantanamera'

@темы: Работа, Походы-поездки, Позитив, Музыка, воздух

URL
Комментарии
2007-06-26 в 12:15 

Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
Нифига) Лучше Воздуха-2005 ничего в Птз еще не было)
Воздух с каждым годом становится все скучнее, а состав участников все пошлее...

Но как им с погодой подфартило на субботу-воскресенье!) Неужели у Мазуровского и ТАМ связи есть?))))

Спасибо за отчет)

2007-06-26 в 13:42 

Per aspera ad penem
Квер, на первом "Воздухе" не был, след судить не могу. Но сравнивая 2й и последний, соглашусь: действительно тенденция на убывание.
С погодой не скажу, что подфартило, ибо в этом плане прошлый год оставил более позитивные впечатления. Хотя самая лучшая погода за все "воздухи" была в этом году на третий день.

Не за что) Могу поделиться кое-чем из музыки и видео, ибо кое у кого из музыкантов спер диски, и кое-что писал на видео.

URL
     

Записки монтировщика

главная