13:08 

Музыка и тишина

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Сижу и не пойму, что не так? Что за дискомфорт? Даже работа как-то не идет. И вдруг понял - тихо! Музыка не звучит, и в кабинете тишина, как на кладбище. Веня с Анною Романовой активно долбят клавиатуру, Вася изучает свой ноутбук, а Пухов медитирует в монитор, наверное, пытается отыскать какой-то смысл в очередной спортивной белиберде, которые он штампует пачками.
Обычно у нас в кабинете звучит музыка. Это вошло в традицию после переезда в кабинет Вени и его радиоприемника. Постепенно радиостанции Авторадио или Ностальжи (тогда еще) пришли в негодность, наверное, от времени, пришлось временно слушать Европу+. Но долго это безобразие продолжаться не могло, потому радио было отправлено на пенсию, а заменил его компьютер Анны Романовой, к которому в один момент оказались подключены колонки. Отныне Анна перестала радоваться музыке в одно рыло посредством наушников и принялась приобщать кабинетное сообщество к хорошим, по ее мнению, произведениям мировой поп-музыки.
Но не только, ибо купила на днях сборник металлических баллад, и вот мы пару дней слушали Оззи, Тиамат, Джудас Прист и прочие элементы гламурного железа. "А если кто-то будет плохо себя вести, будет слушать Кипелова!" - пригрозила Анна, и мне сразу захотелось повести себя неправильно. Чтобы разнообразить музыкальное полотно. Но не пришлось, ибо все равно поставила.
А теперь какая-то гробовая могильная тишина воцарилась в кабинете. Исправил ситуацию путем включения плеера. В плеере свежак: Лесием. Какой-то немецкий проект, гибрид Энигмы и Грегорианс, не слыхал его ранее. Очень милая вещь, отныне взято на вооружение и планируется к периодическому постоянному прослушиванию.

@музыка: Lesiem - "Times"

@настроение: как же хочется, аж надо! А приходится работать...

@темы: Музыка, Работа

URL
Комментарии
2007-03-26 в 13:22 

Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
Hordan Kor Да...Кипелов в качестве наказания....Мне бы такие наказания))))))
А вообще когда я работала в "Евросети" вышло распоряжение что отныне в салонах запрещено слушать музыку....мы тогда чуть не вешались :( Это было ужасно...

2007-03-26 в 14:08 

Per aspera ad penem
Муха, почему так? Что за изверги над вами начальствуют?

URL
2007-03-26 в 14:58 

Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
Муха они мне уже не начальники))) потому что вышел якобы указ о штрафовании (прошу прощения за слово:) ) тех. кто слушает музыку в "публичных магазинах"...типа пиратство...бред...

2007-03-26 в 15:07 

Per aspera ad penem
Согласно закону об авторских правах, кто угодно может слушать любую музыку где угодно, равно как и исполнять, но не имеет права ее тиражировать. То есть, если кто-то подойдет и скажет "Продай диск!" и ты продашь, то это уже незаконное распространение в коммерческих целях. А просто прослушивание... Придурки, боятся собственных теней!

URL
2007-03-26 в 15:34 

Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
Hordan Kor а ты у Чичваркина спроси...реально вся "Евросеть" до сих пор без музыки сидит))) можешь зайти в любой салон...они в подсобке музыку включают...))))

2007-03-26 в 15:43 

Per aspera ad penem
бедняги... Скукотища-то там, наверное...
Чичваркин - се кто?

URL
2007-03-26 в 15:50 

Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
Hordan Kor хм...ты не знаешь кто такой Чичваркин????
http://www.peoples.ru/undertake/tel...ii_chichvarkin/

2007-03-26 в 16:14 

Per aspera ad penem
Надо же, я счастливый человек! Нет, с ним меня еще профессия не сталкивала.

URL
     

Записки монтировщика

главная