14:31 

"Парадигма" на св.Патрика в Петрозаводске

Per aspera ad penem
Ты глянь! Открылась форма новой записи! надо срочно что-нибудь новое записать, пока не передумала.

А у меня сарай сдох. Вновь. Был подвергнут почти всем видам лечения, в том числе и самым радикальным, и все равно сдох. Что делать? Пожалуй, осталось только одно - пристрелить, чтобы не мучился.

Добрая акция на день св.Патрика

Неожиданный Скайларк

Играющие танцоры или танцующие музыканты

Танцы

Не только песни

Не легкая эта работа...

Вот так и проходят веселые фольклорные тусовочки в веселом городе Петрозаводске. Рекомендую многим в следующий раз последовать примеру московского фаната скайларков и прибыть на след.год на очередную "Парадигму", которая традиционно пройдет с особым кайфом, пивом и танцами :dance:

@музыка: Крематорий - Белые столбы

@темы: Позитив, Музыка

URL
Комментарии
2007-03-20 в 10:50 

Хорошо написал, добавить нечего. Кроме, может быть, того, что неудобно, когда Парадигма в воскресенье вечером... Пришлось целый день брать на работе в счёт отпуска. И на субботнее мероприятие, наверное, удалось бы пригласить побольше участников. Но в целом всё получилось очень хорошо, особенно здорово, что удалось потанцевать (существенное преимущество FMа в отличие от Машиностроителя). Пиши ещё.
Васька ("Вася")

URL
2007-03-20 в 11:45 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Тот самый Вася? Мерси за отклик.
В воскресенье, верно, сложнее воспринимать подобные вещи, ибо есть тягостная мысль о последующем понедельнике. А если бы фест проводить, скажем, в ДКЖД, то там можно было бы оттанцевать всласть, поскольку и место есть, и надлежащий объем зала. То есть, пригласить гостей можно.

URL
2007-03-20 в 13:04 

а шотландский танец, который мы втроем танцевали, называется Dashing White Sergeant :)
Лена, та самая которая "полдуэта" %)

URL
2007-03-20 в 13:19 

Per aspera ad penem
Dashing White Sergeant - Сбивающий с ног Белый Сержант, хм... Название себя оправдало :D

URL
2007-03-20 в 14:27 

А если бы фест проводить, скажем, в ДКЖД, то там можно было бы оттанцевать всласть, поскольку и место есть, и надлежащий объем зала.

Хм. А ДКЖД - это где? Не бывали там, по-моему. А Скайларк в курсе про это помещение?

Васька.

URL
2007-03-20 в 14:39 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
По степени удаленности от центра - примерно как и "машинка". Здание сейчас куда менее популярное в отличие от ...летней давности, когда там находился рок-клуб и постоянно проводились концерты во всех его трех залах. Там можно в самом деле заделать очень неплохой сейшн, если удастся уболтать владельцев - им тоже не помешает лишнее внимание людей. Скайларки в курсе, они там выступали. Не могу сказать про реальные возможности использования сего заведения, ибо давно там не был, но теоретически возможно и было бы удобнее.

URL
2007-03-20 в 15:16 

если удастся уболтать владельцев - им тоже не помешает лишнее внимание людей

К сожалению, многое зависит от количественного выражения этой уболтовни. Если владельцам достаточно лишь возвращения популярности и внимания к их заведению, то Парадигма потенциально в состоянии это реализовать.

з.ы.ж Видимо, Вася с Наташей тоже занимались
гыгы, да, Наташка когда-то занималась шотландскими танцами, но вот я шотландскими - ни разу, если не считать мастер-класса накануне Парадигмы-2007 ;о) :gigi:

URL
2007-03-20 в 15:56 

Per aspera ad penem
Если владельцам достаточно лишь возвращения популярности и внимания к их заведению, то Парадигма потенциально в состоянии это реализовать.
Думаю, нет - решающим фактором окажется таки финансовый. Потому что когда-то владельцы отказались предоставлять помещения для рок-концертов в дальнейшем учитывая организаторский уровень - правильное решение, хотя народ это привлекало.

но вот я шотландскими - ни разу,
чутье, значит, имеешь ;) Это правильно.

URL
     

Записки монтировщика

главная