Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:02 

Общественно-политический дзен

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Признаться, не думал, что придется отбиваться от желающих узнать мое мнение о последних событиях в одной маленькой, но очень известной теперь всему миру стране. "Почему ничего не пишешь, ты же журналист?" - примерно таких вопросов было три. Мало, но заданы они были очень активно. Очень яростно.

Мыслей и мнений по теме у меня тысяча, одно другого краше. Не озвучу ни одно. Причин всего две. Во-первых, я не Гоблин и не Сванидзе, и масштаб личности моей не повлияет на ситуацию. Зато срач спровоцировать вполне может. Мне оно не надо.

Во-вторых, моя жизненная философия вступает в конфликт почти с каждым лагерем. Одно СМИ заявляет, что дерьмо везде, кроме как у нас. Другое - что дерьмо только у нас, а "там" - рай и свобода. Одни идиоты считают, что дерьмо везде, поэтому лучше выбирать свое. Другие - что поэтому нужно выбрать чужое, так как оно слаще. А я считаю, что дерьма нет нигде, кроме того, что люди сами высирают на своей жизненной территории и в котором живут. В России ли, в Украине, в Европе или на Марсе.

Поэтому и про Украину ничего не напишу. В данный момент есть более насущные вопросы.

@музыка: Мастер - "Палачи"

@темы: Мысли вслух, Жизненное, Актуально-насущно. Вопросы

URL
   

Записки монтировщика

главная