Hordan Kor
Per aspera ad penem
Побрился налысо. Уже потихоньку обрастаю.

Интересный эксперимент. Сразу же по факту свершения был задан вопрос: а на фиг мне вообще волосы? Задумался... В том числе и над смыслом жизни.

В первый день проехал до дома на велосипеде через полгорода без каких-либо эксцессов, на следующий был удивлен, когда прохожий с кавказской внешностью резво свернул в сторону и начал внимательно изучать вывеску Министерства культуры Республики Карелия, располагавшегося рядом. Когда я прошел, он продолжил путь.

Помнится, кто-то сообщил: кардинальное изменение чего-либо меняет жизнь. Побриться налысо для меня - более чем кардинальное изменение. Учитывая сей опыт, откровенно заявляю: полная ерунда это вышесказанное сообщение. Ни фига не изменилось. Побрился или нет, сменил работу или не сменил, башку надо менять не в смысле прически, а в смысле сознания. Активность не зависит от прически. А вот наоборот - это да. Соответствующи будут и последствия. Но это и так всем ясно без лишней философской зауми.

Теперь размышляю о преимуществах трех видов причесок. Голая голова придает брутальности. Люди, как оказалось, дорогу уступают... Короткий еж дает впечатление этакого весельчака. С длинными волосами меня постоянно принимают за хиппи, а глаза становятся добрыми-добрыми, аж самому противно. На чем бы остановиться?

@темы: Опыт, Актуально-насущно. Вопросы