14:36 

Черный лебедь

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Вчера в ночь был внимательно осмотрен сабжевый киношедевр. По-английски с английскими же субтитрами. Мое девственное в сием отношении сознание, не порченное русским дубляжом, с удовольствием воспринимало многочисленные факи из уст деятелей французско-американской культуры. Культурка, она везде такая культурная, такая... да... Тоже те же люди, хотя порой тщательно это скрывают.

Предварительно был напуган рассказами о страшном мистическом фильме, даже отказывался смотреть. По просмотру же не обнаружил ни одного жуткого момента. Равно как и слабых, ибо фильм дюже силен. Редкий случай, когда драма мне действительно нравится. Видимо, в первую очередь потому, что не совсем это и драма. Наташка Портман не зря получила награды и почитание благодарных зрителей. За одни только красные глазки смело жать руку и дать конфетку.

Параллельно был развеян ошибочный миф, сформировавшийся среди Лорки, которая считала, что в главной роли сверкает Кира Найтли. Спор, рисковавший перейти в махание руками, затянулся, но призванный на помощь Кинопоиск указал истину.

Ночью снился бред с участием некоторых персонажей фильма, которых непосредственно в фильме не было. Но было общее настроение. Наш бывший редактор занималась боксом и была взорвана в автомобиле. Почему-то это имело прямое отношение к "Черному лебедю", как обычно бывает в снах.

@темы: Кино

URL
   

Записки монтировщика

главная