17:14 

Негативы фестиваля "Воздух"

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Как уже говорилось, он проходил на аэродроме. Было очень жарко. Даже не то слово - печка, духовка. Жара была такова, что весь народ лихо обгорел, и поныне город полон красных людей с облезающей кожей. Все менты, бедняги, дежурившие на фесте, вернулись на службу как раки, сказала Юля Ермакова из пресс-службы УВД. Я тоже пострадал, и теперь солнечные лучи жгутся, как эльфячья веревка.

Солнце сразу пригрозило, что особого веселья оно, сволочь, не допустит. А ведь еще боялись, что может пойти дождь! Лучше бы пошел… Но на землю просыпался такой сушняк, что возникла опасность пожара, каковой таки случился 2 раза в лесу неподалеку и на территории палаточного городка. Хотя там, наверное, просто ребята костер развели. Поэтому организаторы подогнали на поле пожарную машину. На машине большими буквами висело объявление: "ВОДЫ НЕТ!". Видимо, чтобы народ не привлекать. Но пожилой пожарник зачерпывал черпачком из бака воду и с удовольствием обливал двух полуголых девок, весело прыгающих под холодными брызгами.

Один парень по пути к КПП медленно осел на дорогу. У него то ли астма была, то ли просто удар. На него и в него вылили пару бутылок холодной минералки, он ожил и пошел веселиться. Это было на 2й день.

В 1й день я думал, что вот, блин, уж послали так послали на нежелаемое мероприятие, разве что Алису с Иваном Купалой послухать... Выяснилось позже, что зря я так боялся. Фестиваль в целом мне пришелся по нраву. Это если не обращать внимания на негативные мелочи, которых, увы, хватало, но, к счастью, недостаточно, чтобы полностью испортить праздник.читать дальше

@темы: Музыка, воздух, Работа, Позитив

URL
Комментарии
2006-06-30 в 01:56 

а я в Питер уехал))))))))))

2006-06-30 в 10:07 

Per aspera ad penem
Малина, щасливая... Некоторые вещи, кстати, были действительно забавны. Кстати, еще раз напомню, мы тут в Питер думаем вскоре, а у тебя, говоришь, вписаться можно? Лишь на ночь.

URL
2006-07-06 в 18:51 

Хордан, да легко! только позвони заранее.

2006-07-07 в 09:48 

Per aspera ad penem
Малина, добже, позвоним :) Нас будет, видимо, трое - я, Асмодэя и ее подружка, нормально?

URL
2006-07-10 в 19:45 

э-э-э... свободная кровать только одна))) а квартира однокомнатная и живут там двое... э-э-э... ну, если вас устроит))...

2006-07-11 в 12:01 

Per aspera ad penem
Малина, главное, чтобы было где уснуть. А это "где" может быть любой горизонтальной поверхностью, даже ванной. Мы ж все равно весь день гулять будем и тех (вас) двоих не потесним :)
Если мы вдруг прибудем в эту субботу, это нрм? Кстати, насколько жарко в Питере сейчас?

URL
     

Записки монтировщика

главная