22:37 

Салют и 13-й воин

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Только что на улице отгремел салют. Не знаю, то ли день рожденья у кого, то ли похороны, а может, просто с Нового года запасы остались. Но громыхало так, что просто елы-палы, даже боязно было к окну подходить - а вдруг бандитская перестрелка? Шумело долго и грозно. Но весело, салют ведь печальным не бывает)) Конечно, если только все ракеты не летят в твое окно. Когда отшумело, молодежь, тусующаяся на школьном стадионе еще некоторое время также громко с гыгыканьем обсуждала происшествие.
В принципе, еще не так уж поздно, хотя и темно. Но кто-то уже спит. Я даже знаю, кого в нашем районе эта праздничная канонада заставила скалиться и гореть желанием вызвать милицию. Можно сказать, мол, гады-эгоисты, не дают спать. Пусть днем свои огоньки зажигают. Можно сказать, что у ребят праздничное настроение, которым они поделились со всем районом.
А я не буду ничего говорить. Пойду кино смотреть. На повестке дня - "13 воин". Вдруг выяснилось, что я его совершенно свободно смотрю в оригинале и без титров. Ранее полагал его фильмом сложным, оказалось, что нет. Далее планируется к скачке книга "Пожиратели мертвых" М.Крайтона, по коей кино было изготовлено.

@музыка: Diamonds'n'Dust - Henrych

@темы: Кино, Мысли вслух, Ни о чем

URL
Комментарии
2010-09-10 в 22:08 

Это всего лишь сон...
Ага, ага. Изверги! У нас грохотало так, что аж стекла дребезжали.

     

Записки монтировщика

главная