19:15 

Фолк-пикничок

Hordan Kor
Per aspera ad penem
На выходных имел честь присутствовать на веселом действии. Петрозаводская фолк-группа "Skylark" и ребята из фолк-студии "Артфорж" ежегодно устраивает пикник на берегу одной из петрозаводских рек
Посторонних как правило на сем празднестве не присутствует. Видимо, я не такой уж и чужой для скайларков и Ко :)
Приехав на место, приступили к самой важной части пикника. Нет, не к танцам, а к изготовлению сосисок, овощей и последующему их поеданию. Свежий воздух, вкусные сосиски, мыльные пузыри... что еще надо для счастья? Только поиграть на контрабасе)) Что я благополучно и сделал.

Танцуют артфоржевцы красиво. Можно даже сказать, профессионально. Хотя статус профессионального коллектива им так и не присуждают. Но раз уж там оказался я, то просто невозможно не внести в стройные ряды танцующих свой сумбур. Помимо меня на полянке присутствовали всякие совсем уж лишние персонажи - зрители, автомобили, подвыпившая компания, справлявшая чей-то день варенья. Именинник тоже не замедлил запечатлиться для истории, сообщив в камеру свое отношение к танцам.



Как известно, в это время должен был проходить фест живой музыки "Воздух". Но не проходил, о чем я уже сообщал чуть ранее. Во время поедания жаренных сосисок подкатил автобус, из которого выпрыгнули бравые ребята с микрофоном и камерой и прямиком к нам. "Вы собирались на "Воздух"?" - спросили наивные ребята. Мы максимально вежливо опровергли это предположение)) Ребята попросили что-нибудь сказать про фестиваль, высказать свое мнение о ситуации вокруг него. Сразу захотелось ответить: "А вы точно этого хотите?". И ведь ответили бы, учитывая тот факт, что в составе артфоржевцев присутствовала девушка, чей брат в свое время разработал концепцию музыкального фестиваля и представил его Максу Мазуровскому с целью найти поддержку. Макс Мазуровский тогда отверг эту идею и не стал поддерживать начинание. А через год представил населению свой "Воздух". Случайность или украл, не буду комментировать.
Бравые ребята с камерой поняли, что мы ничего говорить не будем, пожелали нам хорошо провести время и уехали. Такой вот у нас был свой собственный свежий "воздух"))






Полный фотоотчет

@темы: Походы-поездки, Музыка, Зверь, Видео, Смотреть

URL
Комментарии
2010-06-23 в 20:09 

Это всего лишь сон...
Что-то тебя самого на видео-то не видать.

2010-06-23 в 21:05 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Ну щас! буду я позориться, ага...

URL
2010-06-23 в 21:09 

Это всего лишь сон...
А других значит можно позорить???

2010-06-23 в 21:14 

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Разве это позор? Специально лучшее видео выбирал ;-)

URL
2010-06-23 в 21:17 

Это всего лишь сон...
Вообще это мероприятие строго конфиденциальное было, тебе оказали высокую честь, а ты... придешь в сентябре на танцы, ну мы на тебе отыграемся :cool:

2010-06-28 в 21:18 

TBARb
Ложки на самом деле нет...
одни девченки))) хороший пекник)

2010-06-28 в 23:06 

Это всего лишь сон...
Да уж, главная проблема: отсутствие мужского "населения" на лицо - не желают мужчины в наше время опускаться до занятий танцами (

2010-07-06 в 21:58 

TBARb
Ложки на самом деле нет...
LauraLove стесняются наверное

   

Записки монтировщика

главная