15:55 

"Воздух" испортился

Hordan Kor
Per aspera ad penem
В Петрозаводске запретили опен-эйр "Воздух". Уже больше недели в городе говорят всякое, муссируются слухи, закипает народный гнев. Я не хотел, честно говоря, как-либо реагировать на это явление, потому что ждал его уже давно, и не удивился ни разу. Но среагировать все-таки не помешает.
С точкой зрения организаторов можно ознакомиться на сайте фестиваля и тут (официальная пресс-конференция на 40 минут, которую из-за длительности отказался принять ютуб). Там прямые обвинения милиции, некоторых СМИ, владельцы которых оппозиционируют с владельцем холдинга, который организует фест, громкие заявления и пафосные речи. А вот что говорится на сайте "Столица на Онего". Имея собственную точку зрения, я не спешу делать скоропалительные выводы. Вот так организаторы пообщались с народом после официальной пресс-конференции:
наблюдать и думать дальше

@темы: Работа, Мысли вслух, Музыка, Кошмар бардак и безобразие, Грустное, Видео, Актуально-насущно. Вопросы, Смотреть, воздух

URL
Комментарии
2010-06-15 в 21:22 

Это всего лишь сон...
Лично меня сегодняшнее уточнение по месту проведения концерта только убедило в том, что организаторы в очередной раз сказали "гоп" раньше времени: концерт на площади анонсировали уже с пятницы, а "не согласовали" только сегодня... как-то уж очень похоже на сценарий подготовки самого фестиваля, при чем не только этого года.

2010-06-15 в 23:58 

Res.Nullius
Ржавый бункер - моя свобода
Вот посмотрел видео, глядя на аудиторию вокруг теточки, и подумал - впизду этот воздух

2010-06-16 в 01:38 

Это всего лишь сон...
Как и следовало ожидать... Так как СКК не в состоянии вместить всех желающих попасть на концерт, вход будет платным (подробнее здесь: vozduh.info/news/213 ). Интересно, а что делать тем самым активным бедолагам борцам за справедливость, которые уже успели самостоятельно "помочь фестивалю": собственноручно, не дожидаясь никаких концертов, погасив свой билет?

     

Записки монтировщика

главная