20:46 

Притча о светлом

Hordan Kor
Per aspera ad penem
Давненько не писал. А ведь столько нового произошло...
Хм, а что именно произошло? Ну, весна пришла... Дык она и без того каждый год появляется, как по часам. Ага, верно, часы вот перевели. Надо бы будильник подкорректировать, а то звенит каждое утро на час позже...
Наконец-то купил новый мобильник. Кучу лет хотел сменить старый Сименс на что-нибудь поновее, на коем можно свои мп3 поставить на каждый звонок. Но когда в магазине пришло время выбирать модель, вдруг подумал - а нафиг? Ведь все равно он у меня всегда на вибрации стоит, ибо в наушниках ничего постороннего из карманов не слыхать. В итоге вместе Финнтролля звучит вибрационное жужжание.
Раньше я не любил весну. В свете последних обстоятельств настроение выравнивается - теперь я к ней равнодушен. И хотя пейзажи зимних лунных ночей мне все равно милее зеленого расцвета в свете теплеющего солнца, меня радует перспектива выйти на улицу погулять. Потому что наконец-то есть с кем)) Денег бы еще побольше...

На днях приезжала к нам легенда советско-российского треша "Черный Обелиск". Сходил. Пофотографировал. Разогревали народ два местных коллектива, работающих в стиле найтвишеобразного металла. Ничо так, красиво, девки такие голосистые... вполне себе... да... Только не было непонятно ни слова, ибо звук, наверное, делал активный сторонник инструментальной музыки и яростный противник слов на фоне сопровождения. Гитары, клавиши, барабаны всякие звучали весьма не дурно, а вот голос... слышно было, что кто-то поет, а вот что именно поет... Ну конечно, когда звучала "Стена", "Аве, Цезарь", "Пельменная", тут проблем не возникало - эти хиты все любители "ЧО" знают наизусть. А вот новые песни и местные группы проигрывали.
Да, кстати, надо бы фотки доделать, а то лишь первую часть выложил... Ну сейчас тогда и займусь.

Создал музыкальное произведение. Народу нравится. Прошу оценить.

@темы: Ни о чем, Мысли вслух, Музыка, Жизненное, Слушать

URL
Комментарии
2010-04-04 в 07:38 

"Чтобы молчать - нужно много видеть"©
Hordan Kor Раньше я не любил весну. В свете последних обстоятельств настроение выравнивается - теперь я к ней равнодушен.

Думаю, что это очень важные для вашей жизни обстоятельства, раз такое изменение происходит. Зима это время уюта чисто домашнего, и пусть даже не у себя дома)) А весной все расцветают как цветы. Я наверно слишком люблю смотреть на людей.

2010-04-04 в 14:42 

Хорошая композиция, правда, не особо светлая, imho :)

URL
     

Записки монтировщика

главная